|
||||
|
||||
Ветик,действительно умничка ,очень красиво сделано!!!
Мне вот не дано так мастерски делать авики,хотя может просто надо постараться!)
|
||||
|
||||
Вау!!! Какие классные авки! Всем спс))
|
||||
|
||||
Аватары с groupbis.ru
От Tasha9299 и от *п*а*н*т*е*р*а* Линейки от *п*а*н*т*е*р*а* |
|
||||
|
||||
Карамелик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую красоту!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!!!!!
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? |
|
||||
|
||||
Делать было нечего)
+ + + + + + + + |
|
||||
|
||||
Карамеличка, ну ты даёшь!!!!!!!!!! Авики ПОТРЯСНЫЕ!!! На любой вкус!!!! Красота Юли и Инь-Янчиков (хорошие ФОТКИ) и твой ТАЛАНТИК!!!!!!!!!!!!!!
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? |
|
||||
|
||||
А мне не спится))
+ + + + + Последний раз редактировалось Карамелька, 27.01.2009 в 00:20. |
|
||||
|
||||
Карамели4ка, ты опять постаралась!!!!!!! УМНИЧКА!!! Я опять с открытым ртом)))))))))))))))))
|
||||
|
||||
+ + |
|
||||
|
||||
Ну просто ОТПАД, одна из любимых моих фоток!!! А авики - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!