![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужно оценить тему для целеобразности продолжения | |||
| отлично |
|
0 | 0% |
| хорошо |
|
0 | 0% |
| неплохо |
|
1 | 33.33% |
| неочень |
|
2 | 66.67% |
| плохо |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Ч10
В лесу родилась ёлочка,в лесу она росла, В любви я признавалася,талант в народ несла. Кто грустно пел ту песенку,кто пел её со зла, Ох нелегки актёрского уроки мастерства. -Ах,мастер-Таня молвила и ,глазом подмигнув, Сама заулыбалася такая вся мне тут. Талантище актёрское у ней внутри сидит, Всех мужиков на подвиги такое вдохновит. Красавица народная,ей поклоненье масс, Страдают богачёвики-Ну где она сейчас!? Она на играх в Греции,со мной к плечу плечо, За родину сражается,в окопах горячо. Да я сама в атаку шла,теперь у нас потери, Свой голос тут надорвала,но выдержать сумели С Настёной вместе мы сейчас сестрёнки по несчастью, Но не задавлены мы сней такою вот напастью. Ну вот,простите,увлеклась,вперёд так забежала, Весна и осень ,и зима,так быстро пробежала. Куда бежишь ты время тпру,притормози чуток,постой, На горизонте показался призрак фабрики восьмой. Да ну и пусть себе маячит,а я вернусь на год назад, Когда всё только начиналось,в дней счастья первых водопад. Здесь я впервые сомневалась и выбор встал передо мной, Кого же выбрать мне не знала,но поделюсь сейчас с тобой. |