![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Видела всех практически
![]() Про Марата: открываю секрет. Он - лучший друг Димы Булыкина (футболиста) и очень хороший приятель Диминой сестры - Иры Булыкиной (мой тренер и подруга ![]() ![]() Сейчас в профессионалах появилось многоо новых лиц (особенно 1988-1990 г.р.) - все свои =) с ними играли оф. матчи не раз =), а вот с мировыми звездами - не пришлось.
|
||||
|
||||
![]() Жалко, что Машу Шарапову не знаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]() Маша в Москве крайне редко бывает
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да,Восток,ты тут самая титулованная,молодец,а мы к тебе приближены,ну в хорошем смысле.А я какими только видами спорта не начинал заниматься,характера не хватило,отношение везде было наплевательское,хотя сейчас не жалею,потому что столько слышу о травмах и потере здоровья у спортсменов,что сама понимаешь.
|
|
||||
|
||||
![]() А она в сборной на кубке Федераций не играет?
|
||||
|
||||
![]() Играет. Чтобы на Олимпиаде участвовать. Вроде только один раз играла, в Израиле. В Москве была только в качестве поддержки.
|
||||
|
||||
![]() Может, на Кубок Кремля в Москву приедет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Приезжала уже
![]() ![]() Заслуженный Богачёвик? Спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Должна вроде как опять заскочить на этот огонек
![]() По поводу Fed.Cup. Там всё очень сложно. То травма, то коммерция, так что не знаю, как там решают этот вопрос. Дима, спасибо за пожелания ![]() ![]() Долорес, тебе ответила выше))
Последний раз редактировалось vostok, 13.06.2008 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]() Долорес, стараемся
![]() ![]()