![]() |
|
||||
|
||||
![]() убила...
![]() Цитата:
vostok (прости, я тут пресс-конференцию устроила ![]() Где лучше: в Париже или в Нью-Йорке? Я не про города, а про сам ТБШ. Ну, организация там, стадионы, публика...
|
||||
|
||||
![]() Ой, да ладно, Дима, тоже мне нашел титулованную
![]() ![]() Долорес, мне лично больше понравилось в Париже, хотя организация что в Париже, что в Нью-Йорке на очень высоком уровне, без сучка-без задоринки. Такое мероприятие на может быть организовано иначе, статус обязывает. И там, и там очень круто, чувствуешь себя прям частью мирового тенниса ![]() ![]()
Последний раз редактировалось vostok, 13.06.2008 в 23:30. |
|
||||
|
||||
![]() Играет. Чтобы на Олимпиаде участвовать. Вроде только один раз играла, в Израиле. В Москве была только в качестве поддержки.
|
||||
|
||||
![]() Так на тренерах всё и держется,хочу тебе пожелать быть внимательным к ученикам,очень важно понимать того ,кого учишь,его эмоции,это очень важно,уметь поддерживать и ободрять.
|
|
||||
|
||||
![]() Может, на Кубок Кремля в Москву приедет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Приезжала уже
![]() ![]() Заслуженный Богачёвик? Спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Должна вроде как опять заскочить на этот огонек
![]() По поводу Fed.Cup. Там всё очень сложно. То травма, то коммерция, так что не знаю, как там решают этот вопрос. Дима, спасибо за пожелания ![]() ![]() Долорес, тебе ответила выше))
Последний раз редактировалось vostok, 13.06.2008 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]() Долорес, стараемся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Люди,а кто смотрел вчера футбол?Наши просто рулят,самая классная игра была на всём чемпионате,хоть мало забили,но такой увлекательной игры я ещё не видел и не потому,что наши,а с точки зрения футбольной эстэтики.
|
|
||||
|
||||
![]() я не люблю футбол.. поэтому и не смотрела
|