![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужно оценить тему для целеобразности продолжения | |||
| отлично |
|
0 | 0% |
| хорошо |
|
0 | 0% |
| неплохо |
|
1 | 33.33% |
| неочень |
|
2 | 66.67% |
| плохо |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Ч11
Да,успех сейчас нам нужен,нужен так ,как никогда, Тебе респект ,ты наш Курпатов, научил нас навсегда. Теперь мы знаем как добиться признанья,радости и счастья, Всего-то надо нам-трудиться и жить под сводом этих правил. А правил много,мы их ищем,мы помним доктора завет, И вот мы здесь,зал рукоплещет,и посылаем всем привет. Провожала всех нас мама и качала головой, Только нас там не хватало,но теперь мы все другой. Мы заветы применили,доказали,что незря Всё на фабрике учили,выгоды своей чтоб для. Иногда нас грабли били,что ж,бывает,мы ж живые, ВЫбор наш,он от души,нас за это не души. Мы здесь круто ,на ТВ-и,кто не верит,посмотри, Всё прошли,120 тестов и анализы прошли, Но ничё у нас такого доктора и не нашли, Потому,что выбор правил всё же правильный нашли. Чтобы там вы не скучали,будем выходить в эфир, Но эфир сейчас так редко,ты прости нас командир. Это сможет всё исправить только время,просто жди, Например,концерт на первом,вот мы тут,год позади. Вот опять ушла от темы,извините,щас вернусь, Просто столько наболело,иногда бросает в грусть, Вспоминая то,что было,столь эмоций океан, Помню всё,я не забыла,слёзы с глаз,да ну и пусть. Я знаю,что ты далеко,между нами города, Я с тобою навсегда милая ФЗ моя. Кто ж тебя всё ж выдумал,с море к те моя любовь, И не раз в воспоминаньях возвращусь сюда я вновь. Ветер всё ласкал пустыни,дельфов -море обласкал, Звезду-солнце месяц греет,восхитительный накал, Ну а Пупса трио джаз обнимал и целовал, О таком он и в помине и не думал ,не мечтал. Смех и слёзы были рядом,он остался ,рада я. Но КАтюшка,дорогая,.......всё нормально у тебя, Хоть и жить не будем вместе,встречи будут каждый раз, Благодарны мы Меладзе-Соломону тыщу раз. Как же всё-таки счастливо было нам там в доме жить, Боль тревог,стог испытаний -впереди ещё им быть. Нет, тогда мы слёз не лили,было,вобщем,без тоски, Но гредёт 7-ой отчётный,что возьмёт нас всех в тески. |