![]() |
|
||||
|
||||
![]() Они всё на самолётах с такой скоростью перемещаются или на авто?
|
|
||||
|
||||
![]() На самолетах.
|
|
||||
|
||||
![]() Завтра... Т.е. уже сегодня... Вы увидите эксклюзивнейшие фотки от Элечки. Специально для сайта прислала
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В "фотокалейдоскоп" добавлены 2 эксклюзивные фотографии Юли от Эля.В
Приятного просмотра ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В пятницу по Первому каналу уже во второй раз будет повторяться передача Большая разница. Пародия на Фабрику-7 последняя. Наши сидят в зале и смеются. А где-то даже переживают... После программы время по мск. времени это по-моему в 17.30. На моё время 22.30.
![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не,Янчик,у нас уже рекламка тоже была,по мск.времени 21 20! Да,я смотрела,насмеялась,видели бы вы Димку Бикбаева,так смеялся,прям улёт!!! Если кто не смотрел,смотрите,частенько фабрикантов будут показывать,в зале,а потом они все в конце выйдут получить статуэтку!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Здорово, надо будет посмотреть. Главное не забыть) Так когда и во ск. точно будет передача?)
|
|
||||
|
||||
![]() Точно-точно. Ребят, не флудите
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А ребята в Юрмале на Новой Волне выступать будут?
|
|
||||
|
||||
![]() Если только в качестве приглашённых гостей
![]()