![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Эх,не побоюсь,в стихах
В Минске родилась Женюля, Солнышко и красотуля, Днём по городу гуляла, В ночь концерты посещала. Годы шли,и дни летели, Я менялась и взрослела. Вдруг однажды поняла, "Эх,не для столицы я". В Пермь,что на реке стоит, Самолётом прилетела. Тут обосновалась я, Поняла,что не жалею. Год из года,каждый месяц, Я в Гимназии учусь, Да и театр,как смысл жизни, Я и там:учусь,учусь. Прошлым летом,на канале, Началась программа вдруг, "Фабрикой" её назвали, Цифра семь венчала слух. Начала смотреть программу, И влюбилась сразу я, Там талант такой нежданный, Юлия Паршута. Вот решила переехать я, В ту Юлиландию, Где друзья мои живут, Самые желанные. Вон и Axe на пригорке, Подчищает микрофон, Чтобы Юлю было слышно, А не то в деревне звон. Вот К@нфетк@ сидя в ванной, Слушает магнитофон,там Юляшка "Тая" Громко, так поёт,что слышно вон. И я вижу,как vostok,сидя на траве, Сочиняет и поёт,прямо прямо мне. Вон Нинуся фото вешает,прям На матушку-траву. Вот теперь я тут живу, Раз гражданство получив, Я теперь "Паршутик",во! Браво звание,как лесть. Мы живём в покое,мире, Прямо как в раю. Эту песенку,Паршутики, я сегодня вам дарю. Всех люблю я вас,ребята, Так люблю,что знает он. И Юляшеньку Паршуту, Поддержу я день за днём.