![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне оперативно доложили, что испанцы были лучше и не дали нашим играть. Что поделаешь, зато я не жалею, что матч не видела
![]()
|
||||
|
||||
![]() И не говори... Да и Гус что-то был спокоен... Как будто всё проплатили... Блин... Ужас
![]() Но Аршавин..... Аршавин... Лучший нападающий...... Лучше бы я не смотрела матч! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может быть и проплатили(((((( Аха,только нервы тратить,с такой игрой. |
|
||||
|
||||
![]() Эх,жаль,что проиграли...А ведь предыдущий матч прошёл на "Ура!"...А тут...
![]()
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Они как будто не в себе были.Даже ни одного гола не забили.А ведь Аршавин мог забить.Странно это все как то.
|
|
||||
|
||||
![]() Но все равно они молодцы-с 24*по-моему
![]() ![]() ![]()
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да очень жалко что так просто проиграли
![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вопервых перегорели, во вторых такая погода была, что наша игра в одно касание в центре поля не проходила. Отсюда и результат такой плохой игры. И результат закономерен, Испанцы были намного сильней..
Выше головы не прыгнешь, бронза и призвание "команды-открытия года" это тоже почётно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы смотрели матч?
|
||||
|
||||
![]() Да. И Хиддинк в послематчевом интервью со мной согласился: центр поля во втором тайме провалился.
// Зырянов, Семшов (Билялетдинов) и Семак .. // |