![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Ну что ж ,отдадим времени всё расставить на свои места.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Всем привет! Я к вам, товарищи, из Риги. Вай-фая в лесу, где играют турнир нет, но я не могу не зайти сейчас с моба и не рассказать следующее. В общем, конец дня, с утра ниче не ела, устала и замерзла "вдрызг" под дождем и на ветру. Захожу в один ресторанчик недалеко от отеля, сажусь за столик и слышу до боли знакомое вступление, а потом: "Мамааа..."
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() По радио что ли?
|
|
||||
|
||||
![]() А у нас в столе заказов Русского Радио,только,что заказывали песню "Инь-Ян" и ведущий такой странный был, спросил:" Вам не надоела эта песня?"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сам сказал, что невозможно понравится всем и тут же противоречишь себе |
|
||||
|
||||
![]() Это аргумент.Для меня Юля-лучшая как талант и человек
КМ-лучший на сегодняшний день продюсер Необласканный-лучшая песня Катя-самая грациозная Серёга-самый мощный голос на фабрике. и т.д.,просто у каждого сугубо своя точка зрения и это замечательно,всегда будет о чём поговорить. |
|
||||
|
||||
![]() Маша, как хорошо, что ты зашла! Уже скучаю..
Ты чего это не ешь? ![]() Ух, спасибо тебе за такую хорошую новость, приятно ![]() Цитата:
Антигона, полностью согласна Последний раз редактировалось Nino4kAaa, 28.06.2008 в 21:43. |