![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот, написала я вам текст с горем пополам... Некоторые слова всё же не расслышала, хоть и по несколько раз переслушывала. И окончания могут быть неправильными
Что есть, то есть.Хрустальным голосом капели, Звенит ребячий смех чудесный.. И мать сидит у колыбели, Дитя, лаская тихой песней. И дом молитвой освещенный, Стоит открытый всем ветрам И учит бабушка внучонка Словам =?????= (никак не разберу, что же здесь он поёт...) Друг друга храните во все времена. Живите в ладу и гармонии, Пусть жизнь ваша будет освещена Любовью Петра и Февроньи! Семья любви великой царство, В ней вера праведности сила, Семья опора государства, Страны моей, моей России… Семья источник изначальный, Небесным ангелом хранимый, И грусти, радости, печали Одни на всех не разделимы.. Друг друга храните во все времена. Живите в ладу и гармонии, Пусть жизнь ваша будет освещена Любовью Петра и Февроньи! Пусть повторяться в поколеньях Благословенной жизни дни, Храни Господь очаг семейный, Любовь любимых охрани… Друг друга храните во все времена. Живите в ладу и гармонии, Пусть жизнь ваша будет освещена Любовью Петра и Февроньи! p.s. за орфографию не сильно ругайте торопилась |