![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну смотри.. я спать не хочу
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хм... подумаешь...А меня благодарил, говорил, что мои старания не напрсны ![]() Цитата:
![]() А Вы г-жа Нирея однако шалАвливая(с) ![]() И фантазия у Вас буйная ![]() Эх... в этом мы с Вами похожи...:'( Ну Вы ведь сомневались в том, что я не мазохист... ![]() Эх... Вы всё о своём, о бытовухе.. а я о "высоком" ![]() ![]() А-ха! Вы сдали сами себя, г-жа Нирея ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Это угроза?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И, видимо, не зря... ![]() Конечно, куда уж мне ![]() ![]() Ничего подобного ![]() ![]() Цитата:
Ой, да ладно уже... Видела я все... Это еще кто к кому приставал ![]() ![]() Нин, да, пока не заходила(( Я надеюсь, зайдет если не сегодня, так на днях ;( П. С. Только что прошла тест на политическую ориентацию ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Это намёк
![]() Цитата:
![]() Опять Ваша буйная фантазия! Я сама *скромность* ![]() я те щас дам, не зря ![]() Хм... Вы провоцируете меня на низкий поступок...Детки, вам пора спать! Цитата:
![]() Оправдываться бесполезно! ![]() Цитата:
![]() Так Вы ещё и подглядываете! ![]() Не надо приплетать... и передёргивать... Это Вы с Ниной хотите *цензура*...построить Дом-2 с бедным человеком... Цитата:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Что-то сегодня весь день одни намеки
![]() Цитата:
![]() Ага, оно и видно ![]() А щас точно угрозы пошли ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я и не думала ![]() ![]() Где цензура? ![]() А я и не подглядывала, между прочим ваша переписка в профилях (так сказать в публичном месте), любой желающий может почитать ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Меня на них вынудили Вы, г-жа Нирея
![]() Цитата:
![]() А я и не скрываю ![]() Цитата:
![]() Ааа, испугалась, да? ![]() Ну не *выше* чем *цензура* ![]() Ну конечно... я-то знаю все Ваши тайны и пристрастия ![]() В *цензура* ![]() Цитата:
![]() А что богатый? ха ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Девчёнки,сразу во всё не въехать,расскажите,что тут у вас,Юля заходила?
|
|
||||
|
||||
![]() Это длинная история, Дима. Ещё с фпк
![]() Юли не было.
Последний раз редактировалось vostok, 27.07.2008 в 01:10. |
|
||||
|
||||
![]() Ааааааааааааа,понятно,а когда будет,ничего не говорят?
|
|
||||
|
||||
![]() Должна на днях. Ждем.
|
||||
|
||||
![]() Ага-ага, никто тебя не вынуждал, ты птица вольная *меня так и тянет про птиц
![]() Ну, может быть, единтсвенную твоего коллеги или Эроса, но уж никак не пирожки, потому что его единтсвенная - Я ![]() Я ж говорю, шалунья ![]() Ага, ты меня раскусила... Вот я тебя щас запишу в уголовницы, и на одну конкурентку меньше ![]() А вот рассказывай! Мне очень интересно, как ты такое напишешь ![]() Вот именно ![]() А я твои знаю ![]() Кто-то еще что-то говорил про *высокое*? ![]() ![]() Конечно ![]() ![]() ![]() Богачи у нас на другом форуме ![]() ![]() Ты опять все попутала. Наоборот, Таня, наоборот ![]()