![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скорость растёт,видно паршутики не спят,включаю электронадув.
|
|
||||
|
||||
![]() Я тут и тоже голосую)))
|
|
||||
|
||||
![]() Ааааааа,вот молодечик,а я думал у меня глюк,смотрю ,я остановился помотреть,а рейтинг ползёт,в двоём веселее.))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() и я вот голосую, правда скорость у моего нэта маленькая... ну хоть как-то...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Конечно веселее))) и быстрее)чуть-чуть осталось до 19000!
|
|
||||
|
||||
![]() Скорость 10
|
|
||||
|
||||
![]() Раньше я гордилась не только самой Юлей, но и всеми ее поклонниками. Потому что, Паршутики вели себя достойно в любой ситуации. Теперь же я могу гордиться Юлей (естессно) и лишь несколькими Паршутиками, за Настю и некоторых других стыдно. Очень стыдно. К сожалению, после таких моментов, как сегодня, у посторонних людей, наблюдающих подобное поведение Насти и, что меня шокировало, Ксюши может испортиться впечатление о Юле. Очень грустно, потому что сама Юля-то не виновата. Тем не менее об артисте часто судят по поклонникам. Юлю жаль. Что до Насти и Ксюши... Такое поведение не идет ни в какие рамки. Полнейшее отсутствие уважения, грубость... Этот сайт не место, куда ходят самоутверждаться, здесь должны собираться дружелюбно настроенные Юлины поклонники. Происходит обратное. Никто не давал право Насте и Ксюше принижать других. У нас не Индия и каст нет, здесь, как сказала Маша, все равны. Короче, терпеть все это очень неприятно. Не хочу и не буду. Отныне на этом форуме меня нет. А вот Насте и Ксюше я советую подумать над тем, что они сделали. А думать есть над чем. Настя, Ксюша, искренне надеюсь, что вы осознаете, к чему все идет и как это отразится на отношении людей к Юле. Всем удачи. (К моим любимым обращаюсь) до встречи на ФПК
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ниночка ещё заходит через интервалы.))
|
|
||||
|
||||
![]() Светик,спасибо за помощь)
|
|
||||
|
||||
![]() Начинаю глубокое погружение.