![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сам он изъявляет желание, Зенит его вроде как готов отпустить. А вот над предложением Барселоны ходят слухи ..
|
|
||||
|
||||
![]() Нин, Барселона только рассматривала его, а предложения никогого не делала.
|
||||
|
||||
![]() Да,игра была совершенно не интересной на мой взгляд. Это не потому,что мы проиграли, а так как реально они не смогли выполнить поставленную им задачу. Может это из-за погоды,а может еще что-то...
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь, что он туда не уйдёт...
Мне сегодня сказали, что Барселона его выкупает за 30млн.$ Вот ещё расценки на наших футболистов... Ему "Барселона" предложение делала... Судя по этим данным: ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нин, вчера было сделанно официальное заявлени Хидинга,что Аршавина только рассматривают, ему предложения НИКТО еще не делал. Да и Зинит его не хочет отпускать после того, как им все сейчас заинтирисовались...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Адомов вообще *no comments* // За что это он так подорожал? // Последний раз редактировалось test_it, 27.06.2008 в 18:17. |
|
||||
|
||||
![]() Дождь, кстати, был нам на руку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Настя, у всех разные данные. Все СМИ своё пишут. Возможно и так. Мне бы лучше, чтоб он у нас остался.
Адомов.. я вообще не знаю кто это такой.. Ахе, нашим надо бегать научиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жаль будет если такой футболист как Аршавин уйдет в Барселону.Надеюсь это не правда...
|