![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прочитал щас его пост,вернее её,интересно,мнение очень расширенное,чувствуется что то такое неподкупленное.Её ,наверно так же интересно читать,как слушать Владимира Вольфовича.(я про пироженку)
Последний раз редактировалось димчик, 27.07.2008 в 02:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ОТо щас у Тани на ОФе, болталку читает...
Держитесь Паршутики, она и до вас доберётся ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пироженка (наши его так назвали), он же Эклер (его старый ник), он же Александр Филин, во-первых, мужчина... во-вторых, не особо объективно относится к Инь-Ян, в-третьих, постоянно цепляется к Юле, и в конце-концов, называет поклонников Инь-Ян фанатами, а оф. сайты ребят - фанатскими сборищами. И если то, что я сейчас написала соответствует словам "интересно,мнение очень расширенное,чувствуется что то такое неподкупленное", то я явно перегрелась.... Тань, а мы её тут забаним ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ты не поняла,я же с иронией,ты знаешь кто такой Владимир Вольфович?
|
|
||||
|
||||
![]() Ээээ, она что, на Танином форуме о себе чего хорошего надеется прочитать?
А пироженка уже на бедных БиСят переключился. Девчонки бедные там тоже уже устали от него отбиваться..
|
||||
|
||||
![]() Девчёнки,вы не помните,когда он появился впервые?У меня тут мысли есть,хотя может ошибочные.
Последний раз редактировалось димчик, 27.07.2008 в 02:54. |
|
||||
|
||||
![]() Она вроде бы и у нас, ну да ладно..
На БиСят? Я бы тоже там написала, но нет желания)) их поклонники слишком ребят восхваляют. ИМХО. Что они уже "чай вдвоём" перескочили. Да "чай вдвоём", когда я была маленькой, у нас стадион собрала. Я ходила на концерт тогда, а на "БиС" у нас бы пришло от силы 5 человек. Дима, да года 4 назад, наверное |
|
||||
|
||||
![]() ну да, с чаем они, конечно, загнули. Но все равно жалко ребят, как их только уже не обозвали...
Нин, а у вас анимированные аватарки не работают тут??
|
||||
|
||||
![]() Ты уверена в том,что это мужчина?
|